Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На исполнении в Петропавловск - Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданки долга по кредитам на общую сумму 180,3 тыс. рублей.

Судебный пристав — исполнитель наложил арест на принадлежащий должнице автомобиль Toyota Prius. Транспортное средство было изъято, перемещено на стоянку кредитной организации и передано на ответственное хранение взыскателю.

Однако, разлука с машиной оказалась для неплательщицы слишком тяжела. Не прошло и недели, как женщина поспешила явиться в отдел судебных приставов и оплатила всю сумму задолженности, а также сумму исполнительского сбора за несвоевременное исполнение своих обязательств в размере 12,6 тыс. рублей. После чего исполнительное производство было окончено, а автомобиль возвращен владелице.

         УФССП России по Камчатскому краю предупреждает: несвоевременное исполнение долговых обязательств повлечет применение мер принудительного характера. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее удобно на  сайте Управления www.r41.fssprus.ru.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама