Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск СУ СК РФ по Камчатскому краю по материалам службы безопасности УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины, который подозревается в совершении мелкого взяточничества (ч.1 ст. 291.2 УК РФ).

По версии следствия 25 июля 2019 года злоумышленник, находясь на территории контрольно-пропускного пункта «Паратунка» в городе Вилючинск Камчатского края, дал инспектору дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по ЗАТО город Вилючинск  взятку в виде денежных средств в размере 5000 рублей за оказание ему содействия в провозе в грузовом рефрижераторе свежевыловленной рыбы, не имеющей соответствующих документов.

Реализуя преступный умысел, подозреваемый рассчитывал на протекцию сотрудника полиции по беспрепятственному провозу рыбы, выловленной браконьерским способом, на систематической основе.

Злоумышленнику избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Следствием проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама