Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На совещании в Межрегиональной дирекции по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСД «Дальний Восток») рассматривался проект трассы, которой предстоит соединить новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта Петропавловска-Камчатского с действующей транспортной системой региона.

Камчатку на совещании представляли министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов и заместитель генерального директора Корпорации развития Камчатки Владимир Рыбалов.

Новая дорога предполагает строительство 4 полос движения с линией освещения, широкий тротуар на всем протяжении шоссе и транспортную развязку в месте примыкания проектируемой дороги к действующей федеральной трассе аэропорт – морпорт. Дорога будет отвечать всем требованиям безопасности, а также обеспечит максимальную комфортность водителей и пешеходов. 

Владимир Рыбалов, представивший проект экспертной группе во главе с главным инженером Межрегиональной инспекции Виктором Тимоновым, рассказал, что в целом главная дорога получила согласование со стороны специалистов ФКУ ДСД «Дальний Восток». Заместитель генерального директора КРКК отметил, что высказанные замечания не носят принципиального характера и не повлияют на сроки строительства, как самой дороги, так и аэровокзального комплекса. Работа над проектом продолжается.

Также в рамках поездки в Хабаровск Владимир Рыбалов побывал на строительстве нового пассажирского терминала местного аэропорта и встретился с координатором проекта Хюсейином Саном. В ходе переговоров состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес. Хюсейин Сан поделился опытом решения проблем, которые могут возникнуть на Камчатке в ходе возведения нового аэровокзального комплекса.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама