Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мильковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по факту убийства двух лиц, с целью скрыть другое преступление (п.п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

В совершении особо тяжкого преступления обвиняется 35-летний, ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против собственности, житель села Эссо Быстринского района Камчатского края.

В ходе предварительного следствия установлено, что злоумышленник, освободившись из исправительного учреждения, где он отбывал наказание в виде лишения свободы, прибыл для празднования Нового года в село Эссо Быстринского района Камчатского края, где находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своего 56-летнего знакомого и его 48-летней сожительницы, в ходе ссоры, произошедшей из-за того, что женщина потребовала от него уйти, нанёс потерпевшей удары кухонным ножом в область грудной клетки.

Понимая, что хозяин дома является свидетелем совершённого им преступления, нанёс последнему несколько ударов ножом по различным частям тела и ногой в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

В настоящее время предварительное расследование по уголовному делу завершено, обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело передано в Камчатский краевой суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама