Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

04 июля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю состоялось общее собрание членов  регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов» по Камчатскому краю.

         Ассоциация ветеранов Службы  успешно функционирует уже не первый год и дает возможность работникам реализовать свой потенциал и принимать участие в различных благотворительных, мемориальных, патриотических мероприятиях. В текущем году ветераны участвовали в сдаче донорской крови, поддержали Всероссийские акции «Свеча памяти», «Красная гвоздика», оказывали помощь  подшефному детскому дому и ветерану ВОВ.

         На заседании в состав ветеранской организации вошла начальник Вилючинского городского отдела судебных приставов Татьяна Долгополова. Ее стаж в Cлужбе составляет 23 года.

         По итогам заседания ветераны обозначили основные мероприятия плана работы регионального отделения Ассоциации на второе полугодие — это поздравления ветеранов Службы с днем рождения, с Днем судебного пристава, с Международным днем пожилых людей, участие в акции «Собери ребенка в школу», содействие членам Ассоциации в решении социально - бытовых проблем и шефство над ветераном ВОВ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама