Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово СУ СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и покушения на убийство несовершеннолетнего (ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ).

В совершении особо тяжкого преступления подозревается 20-летний житель города Елизово Камчатского края.

По версии следствия, подозреваемый в период времени с 4 часов утра до 22 часов вечера 11 июля 2019 года, находясь в квартире одного  из домов в городе Елизово, будучи  в состоянии наркотического опьянения, вызванном употреблением наркотических средств синтетической группы, нанес множественные ножевые ранения своей 39-летней матери, а также своему 16-летнему сводному брату, после чего с места совершения преступления скрылся.

В результате противоправных действий злоумышленника женщина скончалась на месте, а несовершеннолетний госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимационное отделение Елизовской районной больницы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Камчатскому края злоумышленник задержан и судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама