Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство (ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 29-летний елизовчанин в вечернее время,  находясь в состоянии алкогольного опьянения в салоне пассажирского автобуса, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к находящемуся там же 52-летнему потерпевшему, в ходе словесного конфликта из-за того, что потерпевший сделал замечание относительно поведения подозреваемого, решил совершить убийство.

Реализуя свой преступный умысел, выйдя из автобуса, злоумышленник достал из кармана своей куртки нож и с силой нанёс один удар потерпевшему, чем причинил последнему колото-резаную рану области левой лопатки. При этом потерпевший, опасаясь за свою жизнь, действуя в состоянии необходимой обороны, нанёс злоумышленнику  не менее одного удара рукой, сжатой в кулак в область лица. 

Потерпевшему была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь.

Следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама