Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На исполнении в Петропавловске-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 в отношении жителя краевой столицы находится исполнительное производство о взыскании алиментов. Сумма долга составила более 290 тыс. рублей. Никаких действий к погашению задолженности гражданин не предпринимал.

         За неуплату алиментов мужчина был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ., постановлением Мирового судьи ему назначено 30 часов обязательных работ.

         Будучи привлеченным к административной ответственности, гражданин  продолжил игнорировать решение суда. В связи с этим судебный пристав-исполнитель составил рапорт, на основании которого было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ., судом вынесен приговор, о назначении наказание в виде 5 месяцев исправительных работ.

         Применение данных мер побудили должника вспомнить о ребенке и оплатить всю сумму задолженности в размере 291 тыс. рублей, а также сумму исполнительского сбора в размере 20 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама