Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего села Мильково. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.297 УК РФ (неуважение к суду).

По версии следствия, злоумышленник в ходе рассмотрения уголовного дела по обвинению его в неуважении к суду и угрозу убийством, высказанную в адрес судьи, находясь в зале судебного заседания Петропавловск-Камчатского городского суда, будучи недовольным принятым решением по рассматриваемому уголовному делу, высказал в адрес федерального судьи слова оскорбления.

Как сообщалось ранее, в конце июля 2018 года злоумышленник, находясь в зале судебного заседания Мильковского районного суда Камчатского края, где рассматривалось уголовное дело по его обвинению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений (топором-колуном ударил товарища по ноге) и оскорблении сотрудника полиции, будучи недовольным вынесенным приговором и размером назначенного наказания (4 года 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима), высказал в адрес судьи в грубой и нецензурной форме оскорбительные и унижающие её честь и достоинство бранные слова, а также угрозу убийством, при наличии у него такой возможности и огнестрельного оружия.

Мужчина состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом «Алкоголизм».

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама