Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Департамента градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По данным следствия, в 2013 году обвиняемый, занимая должность руководителя Департамента градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, за способствование в принятии главой Петропавловск-Камчатского округа  решения о предоставлении коммерческой организации в аренду земельного участка, расположенного по улице Высотная в городе Петропавловске – Камчатском, получил от коммерсантки, действовавшей от имени организации, взятку в размере одного миллиона рублей.

Уголовное дело было возбуждено на основании результатов совместной оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Камчатскому краю и УМВД России по Камчатскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама