Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В рамках реализации Плана согласованных действий сил и средств ПУ ФСБ России по восточному арктическому району и 17 района береговой охраны США на 2019 год пограничными сторожевыми кораблями двух стран проведено совместное патрулирование района линии разграничения морских пространств России и США.

В ходе патрулирования пограничным сторожевым кораблем «Сахалин» ПУ ФСБ России по восточному арктическому району и кораблем береговой охраны США «Алекс Хейли» отработаны вопросы взаимодействия по радиосвязи, в том числе с палубным вертолетом, проведена тренировка по использованию международного свода сигналов (МСС-65) при совместном маневрировании.

Во время совместного патрулирования сторожевых кораблей ПУ ФСБ России по восточному арктическому району и 17 района береговой охраны США судов, ведущих незаконный промысел водных биологических ресурсов в районе линии разграничения морских пространств двух стран, не обнаружено.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама