Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Камчатский край намерена посетить официальная делегация города Суйфэньхэ из китайской провинции Хэйлунцзян. Её возглавит первый секретарь городского комитета Компартии Китая господин Ван Синчжу.

Как рассказал генеральный директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин, к которому партнеры из КНР обратились за помощью в организации поездки и проведении переговоров с органами власти и предпринимательским сообществом региона, визит продлится десять дней, с 20 по 30 июня.

Китайская делегация в составе пяти человек намерена изучить возможности поставок камчатских морепродуктов в торговые сети города Суйфэньхэ, обсудить направления сотрудничества между сторонами в области туризма и аграрного сектора. Не исключается проведения переговоров и по другим направлениям экономического и инвестиционного сотрудничества.  Ставятся также задачи расширения гуманитарных контактов и укрепления дружбы между двумя регионами.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама