Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заместителем Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Яровой И.А. посредством видеоконференц-связи с участием начальника ПУ ФСБ России по восточному арктическому району вице-адмирала Толока Р.Е., Председателя правления некоммерческой организации «Ассоциация Туриндустрии Камчатки» Седовой И.Г., руководителей аппарата Правительства Камчатского края проведено рабочее совещание, касающееся развития туристической отрасли в Камчатском крае.

Одним из вопросов, обсуждаемых на совещании, было обращение Седовой И.Г., направленное в адрес депутата Яровой И.А. с предложением о включении в Перечень видов хозяйственной и иной деятельности, которые могут осуществляться в пределах пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, дополнения, касающегося организации выступления организованных творческих коллективов перед пассажирами круизных судов.

Начальником ПУ ФСБ России по восточному арктическому району вице-адмиралом Толоком Р.Е. до присутствующих было доведено, что в соответствии с действующим законодательством на период оформления круизного судна пограничными органами вводятся режимные ограничения для осуществления быстрого и качественного пограничного контроля, поэтому какая-либо хозяйственная деятельность на территории пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и на морском судне заграничного следования запрещается.

Кроме этого, Толоком Р.Е. было предложено развивать туристическую отрасль Камчатки посредством увеличения количества туров, создания условий для привлечения иностранных туристов в регион, а не пытаться отдельными выступлениями национальных коллективов в пункте пропуска решить проблему всей отрасли.

Ирина Яровая полностью поддержала позицию руководителя пограничного органа Романа Толока и высоко оценила деятельность Пограничного управления в поддержании законности и правопорядка на приграничной территории.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама