Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В целях принятия мер по взысканию административных штрафов за правонарушения в области дорожного движения и иных категорий исполнительных документов, сотрудники УГИБДД УМВД и УФССП России по Камчатскому краю проверяли автолюбителей Петропавловска-Камчатского.

         В рамках исполнительных производств, по которым суммы долга составляли менее трех тысяч рублей, 11 гражданам вручены требования о явке к судебным приставам-исполнителям с документами, подтверждающими оплату долга.

         На 14 автомобилей, принадлежащих должникам, судебными приставами-исполнителями были наложены аресты, 3 из них переданы на ответственное хранение изыскателям, 4 автомобиля переданы на ответственное хранение третьим лица.

         Их владельцы, в случае непринятия в ближайшее время мер к оплате имеющихся задолженностей, могут лишиться имущества, в связи с его передачей на реализацию в счет погашения долга.

         Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, рекомендуем жителям Камчатского края регулярно проверять свои долги, воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления (www.r41.fssprus.ru), а также принимать меры по их своевременной оплате.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама