Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Конфликт интересов смогли урегулировать две коммерческие структуры за столом переговоров в Корпорации развития Камчатки.

ООО «Камрегионавто» столкнулось с неожиданным препятствием при реализации инвестиционного проекта, который сопровождает Корпорация развития Камчатки. По выделенному компании земельному участку проходила  сеть водоснабжения, незафиксированная документально. Как выяснится, владелец трубы – ООО «ДОН», прокладывая её по согласованию с водоканалом, не знал, что она затронет интересы другой стороны.

Первоначально предприниматели не смогли выйти на компромиссное соглашение, и тогда генеральный директор ООО «Камрегионавто» Денис Власов обратился за поддержкой в Корпорацию развития Камчатки.

«Наши сотрудники, проведя переговоры с участниками конфликта интересов, пришли к выводу, что стороны готовы в споре идти на разумные уступки, поэтому нет необходимости привлекать к решению вопроса судебные органы, – рассказал генеральный директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин. – Подобные ситуации возникали в практике нашей работы и ранее. В большинстве случаев удавалось выходить на разумный компромисс. Не стал исключением и нынешний конфликт интересов».

В настоящее время руководители предприятий Денис Власов и Мардан Мамедов готовятся к подписанию соглашения, в рамках которого каждая из сторон берет на себя часть решения проблемы. Генеральный директор ООО «Камрегионавто» считает, что возникшая заминка не окажет существенного влияния на реализацию инициированного им инвестиционного проекта, который предусматривает создание автомобильного сервисного центра.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама