Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

5 и 6 июня на площадке Камчатского выставочного центра прошел федеральный этап конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший бетонщик».

На федеральном уровне за звание «лучшего» в соревнования вступили победители региональных этапов конкурса из республики Крым, Алтайского края, Ростовской области и Камчатского края.

Конкурсанты показали не только отличное знание теоретических основ своей специальности, но и продемонстрировали практические навыки в бетонировании конструкции по конкурсному заданию.

По решению конкурсной комиссии лучшим бетонщиков России стал представитель Камчатского края Тимофей Сурков, который 22 мая также победил на региональном этапе конкурса.

По итогам конкурса места распределились следующим образом:
1 место - Тимофей Сурков (Камчатский край)
2 место - Прокудин Александр Викторович (Алтайский край)
3 место - Мухаммадов Нурали Мархабатович (Камчатский край)
4 место - Новиков Николай Владимирович ( Ростовская область)
5 место -Ли Андриян Михайлович ( респ. Крым)

Напомним, что победители федерального этапа получат дипломы от министра труда и социальной защиты Российской Федерации и денежные поощрения:
• 1 место – 300 000 рублей
• 2 место – 200 000 рублей
• 3 место – 100 000 рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама