Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С «завидной» регулярностью в Усть - Большерецкий районный отдел судебных приставов поступали постановления ГИБДД о взыскании административных штрафов с одного и того же гражданина. За довольно непродолжительное время их набралось 163.

В отношении мужчины были возбуждены исполнительные производства. Но установить его фактическое местонахождение не удавалось — по адресу регистрации дом был снесен, имущество и банковские счета отсутствовали.

Из постановлений ГИБДД следовало, что нарушения правил дорожного движения совершаются в городе Москве.

Пристав - исполнитель ограничил гражданина в праве выезда за пределы Российской Федерации. Именно эта мера в самом скором времени принесла свои плоды.

Мужчина связался с Усть - Большерецким отделом и рассказал приставам много интересного. Решив отдохнуть в теплых краях, на пункте таможенного контроля он узнал, что не может выехать из страны. А посетив сайт Службы,  выяснил, что является должником. Злостным же нарушителем ПДД является его племянник, который и разъезжает в Москве на зарегистрированной за мужчиной машине.

         Не желая осложнять себе жизнь, дядя безответственного племянника в полном объеме оплатил всю накопившуюся задолженность на сумму 160 тысяч рублей.

         УФССП рекомендует гражданам регулярно посещать официальный сайт www.r41.fssprus.ru, либо использовать бесплатное приложение для мобильных устройств «ФССП России». Так вы сможете своевременно узнать о наличии задолженности и принять меры к ее оплате.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама