Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ОАО «Корфский рыбокомбинат». Он подозревается в совершении преступления,  предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По версии следствия, в период с июля 2018 по апрель 2019 года  генеральный директор ОАО «Корфский рыбокомбинат», имея на расчетном счете и в кассе предприятия достаточные для выплаты заработной платы денежные средства, действуя из личной заинтересованности, выразившиеся в направлении имеющихся у предприятия денежных средств на увеличение прибыли предприятия, полностью не выплатил свыше двух месяцев заработную плату 11работникам в общей сумме более 2 миллионов 300 тысяч рублей.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама