Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По версии следствия, в конце марта 2019 года подозреваемый, находясь в гостях в квартире у своей  36-летней знакомой, где находился по приглашению последней, получив от женщины отказ на вступление с ним в интимную близость, применив в отношении нее насилие в виде нанесения телесных повреждений, а также перекрытия дыхательных путей (носа и рта ладонью руки), в связи с тем, что женщина кричала и звала на помощь, повалил ее на диван и попытался изнасиловать, однако не довел свой преступный умысел до конца из-за оказываемого потерпевшей сопротивления, а также в связи с тем, что одна из соседок потерпевшей услышала крик женщины и постучала в дверь указанной квартиры.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама