Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по  Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «КамАвтоТранс». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

По данным следствия, в период с февраля 2016 по июль 2017 года  генеральный директор общества с ограниченной ответственностью, с целью оставления прибыли в своем распоряжении, достоверно зная о наличии у предприятия задолженности по налогам и сборам, сокрыл денежные средства за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, в крупном размере, в сумме свыше 5 миллионов рублей.

В ходе следствия, в целях обеспечения возмещения причиненного ущерба, на земельный участок и дом, принадлежащие супруге обвиняемого наложен арест.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама