Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя Елизовского района 1973 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

По версии следствия, в апреле 2019 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь на лестнице между 2 и 3 этажами в одном из домов в городе Елизово, желая вызвать нездоровое половое влечение у 12-летней девочки, которая проходила мимо и оказалась рядом с ним, совершил в отношении нее развратные действия.

Злоумышленник в 2008 году судим Елизовским районным судом Камчатской области по п.«в» ч.3 ст.132 УК РФ, приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Освобожден из мест лишения свободы в 2016 году.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама