Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Усть-Большерецкий межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Камчатскому краю поступило сообщение о том, что 4 мая 2019 года в Усть-Большерецком районе, между реками Утка и Митога, на 51-летнего жителя краевого центра напал медведь.

Накануне, после выезда на место происшествия следственно-оперативной группы по Охотскому морю установлено, что группа мужчин в конце апреля 2019 года развернула лагерь в районе, расположенном между реками Утка и Митога, в 300 метрах от берега моря, для осуществления рыбной ловли.

4 мая 51-летний мужчина направился на участок, расположенный в 1 километре от лагеря, где имелся сигнал сотовой связи, и не вернулся. Друзья мужчины на том месте обнаружили медведя, которого убил охотник. Рядом с трупом медведя обнаружено тело 51-летнего мужчины с повреждением головы и конечностей, который был прикопан снегом и дерном с травой.

Тело мужчины доставлено с места происшествия, и направлено на судебно-медицинское исследование.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама