Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для установления фактов совершения 34-летней жительницей Усть-Большерецкого района общественно-опасных деяний, запрещенных уголовным законом и предусмотренных рядом преступлений, предусмотренных ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста) и ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием и судом установлено, что в 2016 и 2018 году женщина по просьбе несовершеннолетних ребят (13 и 16 лет) периодически совершала с ними половые сношения в заброшенных зданиях, расположенных на территории села, а также совершала развратные действия с ними.

В ходе следствия проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, в результате которой установлено, что в момент инкриминируемых ей деяний женщина обнаруживала, и в настоящий момент обнаруживает психическое расстройство, а также нуждается в принудительном лечении.

Постановлением суда, учитывая, что деяния, запрещенные уголовным законом, совершены в состоянии невменяемости, в отношении нее вынесено решение о применении принудительного лечения в медицинской организации.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама