Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Тигильского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в 2015 году обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в городе Петропавловске-Камчатском, воспользовавшись отсутствием в квартире других лиц, применив физическую силу, совершил изнасилование 12-летней девочки.

О совершенном в отношении нее преступлении девочка никому не рассказывала, так как боялась. О преступлении правоохранительным органам стало известно в феврале 2019 года после того, как девочка, находясь в «Центре содействия развитию семейных форм устройства» поделилась указанным фактом со своей подругой.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю установлена личность злоумышленника, который оказался дядей сожителя матери потерпевшей.

Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама