Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения ночью 20 апреля 2019 года на участке местности у здания администрации Паратунского сельского поселения, тела 79-летнего мужчины с телесными повреждениями в области лица.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудников полиции, установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 31-летний житель села Паратунка.

Со слов подозреваемого, 19.04.2019 днем он употреблял спиртные напитки со своими знакомыми, после чего пошел домой. По дороге домой он поскользнулся и упал в грязь. Зная, что данную территорию чистит 79-летний сторож администрации Паратунского поселения, он решил высказать ему претензии по поводу плохой очистки территории. Придя в здание администрации, он высказал сторожу свои претензии, после чего между ними возник конфликт. Желая «насолить» мужчине, он проник в один из кабинетов администрации, похитил лежащий ноутбук, и поджег кабинет. Сторож пытался остановить его и отобрать ноутбук. В результате чего, разозлившись еще больше на сторожа, находясь на улице около здания администрации, он нанес по лицу преследовавшего его сторожа, несколько ударов и скрылся с места происшествия.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама