Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В здании Петропавловск-Камчатского городского суда прошла совместная тренировка по отработке действий при возникновении чрезвычайной ситуации. Учебная тема - попытка побега из-под стражи или попытка насильственного освобождения лиц, содержащихся под стражей. Тренировки также проведены в судебных участках районных центров полуострова.

         В краевом центре в мероприятии приняли участие судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства и Петропавловск - Камчатского городского отдела по ОУПДС УФССП. Контроль проведения мероприятия осуществлял и.о. главного судебного пристава Камчатки Дмитрий Старов.

         От взаимодействующих органов участвовали сотрудники отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, ГИБДД, ППСП УМВД по городу Петропавловску — Камчатскому, сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии, врачи Камчатского центра медицины катастроф, а также судьи и работники  аппарата  городского суда.

         Навыки оперативных, грамотных и слаженных действий сотрудников различных служб и ведомств в случае нештатных ситуаций - залог безопасности граждан. Поэтому подобные мероприятия на территории края проводятся на регулярной основе.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама