Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные  Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему жителю села Анавгай. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).    

Следствием и судом установлено, что в марте 2018 года, злоумышленник, находясь в гостях в селе Анавгай Быстринского района, молотком нанес несколько ударов в область головы 23-летнего односельчанина. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался. После чего, обвиняемый совместно со своим знакомым вывез тело потерпевшего за пределы населенного пункта, и скинул в реку.

Преступление в течение года было не раскрытым. Потерпевший числился в органах полиции как скрывшийся от органов следствия за совершение преступления. Раскрыто в феврале 2019 года сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Обвиняемый работал горнорабочим в АО «Камголд».

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама