Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Елизово, 1993 года рождения, студента одного из ВУЗов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в сентябре 2018 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из сел Олюторского района, куда он прибыл на время путины для осуществления рыбопромысла, совершил половое сношение с 13-летней девочкой.

Преступление было выявлено после того, как потерпевшая обратилась в медицинское учреждение за помощью в связи с беременностью.

Обвиняемый в инкриминируемом ему деянии свою вину отрицал.

Вместе с тем, в ходе следствия проведено генетическое исследование, по результатам которого установлено, что отцом не родившегося ребенка был обвиняемый.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

За совершение вышеуказанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама