Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск - Камчатском городском отделе судебных приставов № 3 находится исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу ПАО «Камчатскэнерго». Задолженность жительницы краевого центра составила более 174 тысяч рублей.

         Однако гражданка всячески уклонялась от исполнения своих обязательств,  на прием к приставу не являлась, дверь квартиры сотрудникам Службы не открывала.

         В ходе работы с производством судебный пристав - исполнитель обнаружил принадлежащий должнице автомобиль Toyota AXIO и составил акт о наложении ареста и описи имущества.

         Если в ближайшее время должница не оплатит долг, то после проведения в установленном порядке оценки имущества, оно будет передано на реализацию в счет погашения накопившегося долга.

         Арест автотранспортного средства является действенной мерой для побуждения к оплате задолженности. За истекший период года 24 должника произвели все необходимые выплаты после ее применения. Всего же камчатскими приставами за задолженность в пользу организаций топливно-энергетического комплекса в 2019 году произведено свыше 40 арестов имущества должников на  общую сумму 1,8 млн. рублей.

         На сегодняшний день на принудительном исполнении в Службе в отношении жителей края находится двенадцать с половиной тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу ПАО «Камчатскэнерго». За три месяца текущего года общей размер взысканной судебными приставами-исполнителями суммы составил 357,5 млн. рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама