Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по материалам, поступившим из ОСБ УМВД России по Камчатскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере).

По версии следствия, в феврале 2018 года подозреваемый воспользовался сбоем программного обеспечения банкоматов ПАО «Сбербанк России», расположенных в различных местах города Петропавловска-Камчатского и тайно похитил 600 тысяч рублей, что является крупным размером, тем самым причинив ПАО «Сбербанк» материальный ущерб на указанную сумму.

В настоящее время мужчина полностью возместил причиненный им ущерб.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама