Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные Петропавловск - Камчатским следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее судимому 30-летнему жителю краевого центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 134 УК РФ (мужеложство  с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста). 

Следствием и судом установлено, что в июле 2018 года злоумышленник под предлогом поиграть в «лего» заманил в одну из квартир, расположенную по улице Красная Сопка соседского 9-летнего мальчика, где совершил в отношении него мужеложство.

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый признаков психического расстройства в форме педофилии не обнаруживает.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама