Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Тиличики Олюторского района, 1982 года рождения, не работающего, не судимого. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, ночью 31 января 2019 года обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего жительства в селе Тиличики, приревновав свою сожительницу к соседу, вооружившись охотничьим ножом пришел в соседнюю квартиру, в которой мужчина находился в гостях,  где попытался нанести 2 удара ему в шею. Однако, в связи с тем, что потерпевший был в трезвом состоянии, тот смог увернуться, и позвать на помощь, после чего обвиняемый, опасаясь быть застигнутым на месте преступления, скрылся из указанной квартиры.

Следствием собрана достаточная доказательственная база вины, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Олюторский районный суд для рассмотрения по существу. 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама