Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого 42-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днем 25 января 2019 года 42-летний злоумышленник находился в квартире своего знакомого где находились еще двое мужчин. В ходе распития спиртных напитков у 42-летнего обвиняемого возник конфликт с 55-летним мужчиной, в связи с тем, что последний был им уличён за попыткой кражи имущества одного из распивавших. В результате чего между мужчинами завязалась потасовка, переросшая в драку, в ходе которой злоумышленник ножом и вилкой нанес удары по телу потерпевшего. После того, как мужчина упал на пол, продолжая наносить кулаками удары, задушил его.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама