Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Елизовский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о приостановлении деятельности павильона «Продукты».

Согласно материалам дела об административном правонарушении сотрудником Роспотребнадзора в магазине выявлен целый ряд нарушений санитарно - эпидемиологических требований, предъявляемых к точкам розничной торговли продуктами питания. Не соответствуют установленным нормам организация  и порядок доставки, фасовки и хранения сырых и готовых продуктов, что небезопасно для здоровья горожан.

Решением Елизовского районного суда деятельность магазина  приостановлена сроком на 60 дней.

В целях исполнения требований исполнительного документа сотрудница Службы незамедлительно выехала по адресу, вручила представителю должника постановление о возбуждении исполнительного производства и опечатала магазин.

Для исключения возможных нарушений приставом — исполнителем будет осуществляться ежедневный контроль до истечения установленного судьей срока.

Владелец торгового павильона  предупрежден о возможных последствиях в случае нарушения требований исполнительного документа об административном приостановлении деятельности, в т.ч. об уголовной ответственности,  предусмотренной ст. 315 УК РФ, за неисполнение  вступившего в законную силу постановления суда.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама