Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловске-Камчатском уже в этом году появятся новый скейт-парк и спортивная площадка, где кроме прочего будут установлены тренажеры для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщил Глава города Виталий Иваненко в ходе пресс-конференции.

Напомним, что предложение по созданию скейт-парка поступило Главе города в рамках встречи с молодежью в прошлом году. После этого было принято решение, что новая зона отдыха появится по улице Озерновская коса. Общая площадь парка составит более тысячи квадратных метров. Начало проведения работ планируется на лето этого года.

Территория нового скейт-парка будет предназначена для людей, занимающихся экстремальными видами спорта: скейтбордиг, катание на роликах и велоэкстрим.  Согласно концепции, в парке появится отдельная площадка для прыжков на велосипедах – велобаджа.

«Помимо появления новых зон отдыха основным направлением работ по благоустройству остается комплексное озеленение центра города. В этом году появятся дополнительные лавочки и урны, переносные клумбы. Будет доведен до конца еще один декоративный элемент пешеходной дорожки на набережной, выполненный в виде компаса. В результате проделанных работ в центре краевой столице появится интересная зона для активного отдыха горожан», - добавил Виталий Иваненко.

 

Комментарии   

0 # Ивануе 10.04.2019 01:48
Весь город как для экстремальных игр создан!

Иваненке скейт прикрутить к сандаликам и спустить с Мишенки без угрызений совести. Пусть покатается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама