Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю по материалам отделения собственной безопасности и оперативного отдела ФКУ ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику исправительной колонии, не опасного для жизни и здоровья (ч.2 ст. 321 УК РФ).

Следствием установлено, что 34-летний подозреваемый, отбывая наказание  в исправительной колонии № 6 в городе Елизово за совершение грабежа, допустил грубое и нецензурное обращение к начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №6, поскольку не захотел стоять в строю для прохождения в столовую для приема пищи, как установлено правилами внутреннего распорядка. На предложение сотрудника колонии пройти в дежурную часть для разбирательства, осужденный ответил отказом и нанес потерпевшему удары рукой в область плеча и груди.

Злоумышленник отбывал наказание в исправительной колонии общего режима, в связи с отменой судом ранее назначенного условного осуждения за совершение грабежа с применением насилия.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама