Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск - Камчатском городском отделе судебных приставов № 3 находится исполнительное производство о взыскании задолженности по договору найма в пользу физического лица. Задолженность составила более 500 тысяч рублей.

         Однако должник всячески уклонялся от исполнения своих обязательств,  на связь с судебным приставом - исполнителем не выходил.

         В ходе работы с исполнительным производством был обнаружен принадлежащий должнику автомобиль Toyota Corona Premio. Сотрудник Службы составил акт о наложении ареста и описи имущества.

         Если в ближайшее время должник не оплатит долг, то после проведения в установленном порядке оценки имущества, оно будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.

         УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама