Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю Александр Липало, рассмотрев материалы, поступившие из УФСБ России по Камчатскому краю и УМВД России по Камчатскому краю, возбудил уголовное дело в отношении старшего следователя отдела по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков следственного управления УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому. Следователь подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

По версии следствия, в период с мая по июль 2018 года старший следователь отдела по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков следственного управления УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому, желая помочь избежать уголовной ответственности обвиняемому в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, с которым сожительствовала, изготовила подложные протоколы следственных действий, содержащие ложные сведения, направленные на создание алиби последнего.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама