Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае повторно уведомили администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа о неудовлетворительной расчистке от снега и льда территории у дома №58 на улице Зеркальной. Жильцы дома всю зиму испытывали трудности, выходя на улицу.

«В конце января, почти через две недели после пурги, наши активисты побывали на месте и сделали фотографии, на которых дворовая территория была полностью занесена снегом, а входы в подъезды едва просматривались из-за сугробов. 30 января мы направили в мэрию результаты общественной проверки, прошедшей в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт», и наряду с другими недостатками описали проблему на улице Зеркальной, 58. Недавно мы побывали по этому адресу вновь, и обнаружили, что теперь дом не просто утопает в снегу, он скован льдами», – рассказал модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Камчатском крае Александр Атаян.

По словам жителей, ответственные службы пытались расчистить территорию. После обращения ОНФ во двор загнали мини-грейдер, однако с заледеневшей снежной массой техника не справилась. Тогда на объекте появились рабочие с ломами, но сил на весь проезд им, видимо, не хватило. Они удалились, расчистив только половину территории.

Активисты Народного фронта будут держать ситуацию на контроле до тех пор, пока двор не приведут в порядок.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама