Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С рабочим визитом Камчатский край посетили руководитель направления Управления организации розничного сбора Департамента по работе с проблемными активами ПАО «Сбербанк» г. Москвы Павел Омельянчук, а также сотрудники Дальневосточных филиалов банка в г. Хабаровске и г. Магадане Ольга Снитко и Мария Баранова. ПАО «Сбербанк» является одним из крупнейших взыскателей в банковской сфере на Камчатке.

         Гости полуострова приняли участие в рейдовом мероприятии, организованном Петропавловск - Камчатским городским отделом № 4 на своей зональной территории. Посетив в вечернее время должников, имеющих задолженности в пользу ПАО «Сбербанк», по адресам их проживания, банковские работники смогли лично ознакомиться с работой судебного пристава — исполнителя в реальных условиях.

По результатам этого рейда сотрудниками Службы в отношении 4 должников составлены акты описи и ареста домашнего имущества, в отношении одного гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов».

Актуальные вопросы сотрудничества и проблемные вопросы взыскания задолженностей в пользу кредитных организаций стали темой проведенной на базе Управления рабочей встречи. От УФССП в обсуждении  приняли участие заместитель главного судебного пристава Камчатки Наталия Герасимова и сотрудники отдела организации исполнительного производства и отдела  информатизации.

По результатам встречи достигнуты договоренности по обмену актуальными сведениями, по проведению на регулярной основе совместных рейдовых мероприятий, а также по принятию мер, направленных на повышение эффективности взыскания по исполнительным производствам в пользу ПАО «Сбербанк».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама