Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период с января по февраль 2019 года подозреваемый находясь в квартире своей сожительницы, совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении ее 11-летней дочери.

О совершенном преступлении стало известно матери девочки, которой в свою очередь о случившемся рассказал ее 14-летний сын, ставший случайным свидетелем преступления.

Злоумышленник задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Преступление выявлено во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама