Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 7 марта 2019 года подозреваемый находился в своем частном доме по улице Читинская в г. Петропавловске-Камчатском вместе с малолетним ребенком, в то время, как его 39-летняя жена употребляла спиртные напитки со своими знакомыми. В вечернее время его супруга вернулась домой, мужчина обнаружил ее лежащей на земле у входа в дом в состоянии сильного алкогольного опьянения. Разозлившись, мужчина схватил штыковую лопату, и нанес не менее двух ударов по голове женщины. В результате полученных травм головы потерпевшая  скончалась 8 марта в медицинском учреждении.

В браке супруги прожили около 8 лет, в 2016 году женщина родила ребенка. Со слов подозреваемого, его супруга злоупотребляла алкогольными напитками.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама