Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

К Международному женскому дню приурочили судебные приставы краевого Управления Службы проведение конкурса «Форменная красавица-2019».

         Женщина в погонах, достойно несущая службу, и радующая коллег своей красотой и прелестью, всегда вызывает и уважение, и восхищение.

         16 очаровательных представительниц прекрасной половины ведомства приняли участие в конкурсе.

         Очень непросто было жюри, в которое вошли все без исключения сотрудники — мужчины Управления и отделов судебных приставов, выбрать победительниц. Но конкурс есть конкурс.

         Призерами стали Анна Бессонова, судебный приставов-исполнитель Петропавловск-Камчатского городского отдела № 1, и Ксения Нагаи, заместитель начальника отдела Вилючинского отдела судебных приставов.

         А победа досталась Наталье Кишкуновой, судебному приставу по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства. Служебная деятельность Натальи связана с выполнением непростых и ответственных задач по выдворению лиц, незаконно находящихся на территории полуострова.   Наталья — мастер спорта России и уже пять лет подряд абсолютная чемпионка Камчатского края по пауэрлифтингу.  У нее растут сын и дочка.

         Победительницам вручили дипломы и подарки.

         Управление ФССП России по Камчатскому краю поздравляет всех финалисток конкурса,  в их лице всех женщин с наступающим прекрасным весенним праздником 8 Марта.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама