Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сводное исполнительное производство в отношении жителя краевой столицы находились на исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2.  Сумма задолженности в размере 1 млн. 980 тыс. рублей образовалась в результате неуплаты налогов и сборов, коммунальных платежей, займов в пользу физических лиц.

         В ходе работы было установлено, что у должника в собственности находятся два автобуса марки DAEWOO.  Судебный пристав - исполнитель  вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении данных транспортных средств. Однако, после наложения запрета должником не предпринималось мер к погашению имеющейся задолженности. В результате на  имущество был наложен арест.

         Принятые меры побудили мужчину выплатить долги в полном объеме. Кроме того, им выплачен исполнительский сбор на сумму 70 тыс. рублей за неисполнение своих обязательств в добровольном порядке.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама