Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В УФССП России по Камчатскому краю прошло собрание регионального отделения общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов». 

         В Управлении Федеральной службы судебных приставов Камчатского края состоялось первое в 2019 году собрание регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов» по Камчатскому краю, где собравшиеся подвели итоги работы за 2018 год и обсудили планируемые мероприятия на текущий год.

         Главной целью Ассоциации является объединение ветеранов Службы для защиты их прав и законных интересов, развитие и укрепление регионального ветеранского движения, содействие в повышении престижа профессии судебного пристава.

         В новом году ветераны планируют продолжить начатую в минувшем году работу: это участие в общественной жизни Управления, забота о подшефных воспитанниках детского дома, облагораживание подшефной братской могилы, участие в различных акциях, торжественных и мемориальных мероприятиях, популяризация донорского движения среди камчатских приставов.

         По результатам общего собрания в состав ветеранской организации включен судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Вилючинского городского отдела Александр Кочетков, его стаж в Службе составляет более 14 лет.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама