Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летней и 50-летней жительниц ЗАТО город Вилючинск, работающих в магазине «Орион» в должности продавцов. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, днем 31 октября 2018 года, обвиняемые находясь в помещении магазина «Орион», расположенном в городе Вилючинске, желая воспрепятствовать сотрудникам полиции находящимся в помещении магазина в связи с пресечением административного правонарушения и сбору доказательств о его совершении по факту реализации в магазине алкогольной продукции без лицензии, применили в отношении представителей власти физическое насилие. При этом, одна из обвиняемых кулаком ударила сотрудника полиции в область грудной клетки, а вторая толкнула другого сотрудника полиции и ногтями рук поцарапала его руку.

Женщины свою причастность к совершению преступлений не признали, вместе с тем, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама