Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кадровое решение принято по итогам третьего этапа конкурса на замещение вакантной должности руководителя Фонда капитального ремонта Камчатского края.

Конкурс на замещение руководителя регионального оператора был объявлен в ноябре 2018 года по результатам, которого были отобраны кандидаты, соответствующие квалификационным требованиям. Далее претенденты прошли тестирование, в Министерстве строительства РФ на предмет знания жилищного законодательства. А на третьем этапе кандидаты прошли индивидуальное собеседование.

На основании результатов квалификационного экзамена и собеседования победителем конкурса признана Бухонина Оксана Александровна, успешно прошедшая все этапы конкурса, набрав 48 баллов на тестировании и максимальное количество баллов на индивидуальном собеседовании.

Оксана Бухонина родилась в 1972 году, имеет два высших образования по специальности «экономист» и «менеджер государственного и муниципального управления». Более 15 лет занимала руководящие должности, в том числе в органах государственной власти региона и органах местного самоуправления. В Фоне капитального ремонта Камчатского края работает с 2014 года.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама