Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск - Камчатском городском отделе судебных приставов № 1 находится исполнительное производство в отношении жительницы краевой столицы о взыскании средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сумма долга составляет 328 тысяч рублей.

         С момента возбуждения исполнительного производства гражданка не предпринимала никаких мер к исполнению своих родительских обязанностей. Кроме того, при обращении взыскания на получаемую заработную плату спешила сменить место работы, не сообщая об этом судебному приставу-исполнителю. Имущества, на которое возможно наложить арест, женщина не имеет, как и постоянной прописки.

         В отношении неплательщицы был составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ, который был направлен в суд. По результатам рассмотрения судом должнице в качестве наказания назначено 30 часов обязательных работ.

         Если женщина после отбытия наказания не приступит к исполнению своих обязательств перед ребенком, ей может грозить привлечение к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.        

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама