Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственными органами Дальневосточного СУТ СК России проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УПК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

По предварительным данным, 3 января 2019 года в вечернее время третий механик СТР «Созвездие», шедшего в район промысла в Охотском море, обратился к судовому врачу с жалобами на отравление. Мужчина пояснил, что случайно выпил растворитель, который был перелит в пластиковую тару из-под минеральной воды. На следующий день, несмотря на проведенные медицинские манипуляции, мужчина скончался. 

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства случившегося. В ходе проверки будет дана оценка действиям экипажа судна и судового врача. По результатам проверки будет принято законное решение.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама