Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя села Эссо по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, в ночное время 01 января 2019 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своего 56-летнего знакомого и его 48-летней сожительницы, в ходе ссоры, произошедшей из-за того, что женщина потребовала от него уйти из их дома, нанес ей взятым на кухне ножом удары в область грудной клетки спереди и сзади. После чего, понимая, что хозяин дома является свидетелем совершённого им преступления, также нанёс ему несколько ударов ножом по различным частям тела и ногой в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, ранее судим за совершение преступлений, предусмотренных статьями 139, 158, 161 УК РФ, отбывал наказание в виде лишения свободы, освободился из места лишения свободы 29.12.2018 по отбытии срока наказания, а 31.12.2018 приехал в Эссо.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама